Я летела черною птицей

Я летела черною птицей.
Я не видела свет и лиц.
Я не знаю,  были ли крылья.
Может просто я падала в низ.
И трепал меня сильный ветер
Разрывал на куски по частям.
Мук моих никто не заметил,
Ну, подумаешь, в воздухе хлам.
И уже различая в паденье,
Лик земли, её запахи, звук.
В леденящем ужасе страха
Поняла - неудавшийся трюк...


Рецензии