Я тебя не люблю!
А слова не нужны – откровеннее будут взгляды.
Всё прочтём по губам. Говорит сердце. Тише...
Дай мне руку свою. Затаи дыхание... Слышишь?
Я тебя не люблю. Просто хочется видеть. Очень.
Мы наверно когда-то забудем нашу осень.
Лето жаркое жадно ждём. С нетерпением.
А пока, буду мечтой твоей. Ты – вдохновением.
Я тебя не люблю... Но сбивается ритм пульса...
Ты лукаво и нежно в ответ лишь улыбнулся.
Я останусь в тебе одной, из тронувших душу.
Я боюсь этих чувств... Но хочу БЫТЬ! И не струшу.
Свидетельство о публикации №121101705153