***
Подушка- не водоем.
Мечта принесет удачу,
И стану с ней жить вдвоем.
А ты, никому не нужный,
Добавив вискам седин,
И гордый, и безоружный,
На старости лет один.
Возможно, не в передачу,
Раскрою души секрет.
А слезы подальше спрячу,
Услышав "люблю" в ответ.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101705152