Осветитель был пьян

Осветитель был пьян
И стрелял из прожектора в молоко,
Но тут вдруг ты и я
Промелькнули ему между облаков.

Облака отмотав,
Он нашёл подходящую в них дыру,
Разговор наш прервав
И бессмысленным сделав дальнейший маршрут;
И бессмысленным сделав вдруг всё вокруг,
Сделав вдруг хорошо...

Вот же: есть ты и я.

Осветитель зевнул
И дальше пошёл.


Рецензии
Остались инь и янь..

Олег Никогосян   21.06.2022 12:59     Заявить о нарушении
Да, именно)

Анка Баландина   21.06.2022 13:56   Заявить о нарушении