за семью Заборами
И хитрый
Показал мне жест
Неприличный
Я теперь сижу
И страдаю
Не пойму
Как мне мстить
Обезьяне
Шимпанзюка
Подлая тварь
Я пойду схожу
В Летуаль
Там куплю себе
Кирпичей
И построю забор
И пару печей
Буду жить
Запершись
За забором
Буду греться
В тепле от дров я
Шимпанзюка
Ты мне не страшна
Жизнь моя теперь
Хороша
Я сижу за семью
Заборами
Толщиною
Не меряной локтями
Я щас в раковине
Из кирпичей
Я один и совсем ничей.
Свидетельство о публикации №121101705142