Ромашки милые похожи...
i te Paetukutuku o Taku Ao:
Ульяна Вильберг
мои любимые - они похожи на СЧАСТЬЕ с СОЛНЫШКОМ внутри
среда, 13 Октября 2021 7, в 23:29
Gera . . . для Ульяна Вильберг:
Ромашки милые похожи
На СЧАСТЬЕ с СОЛНЫШКОМ внутри ! -
Улыбки дарят всем прохожим,
Зажжённые лучом Зари ! . .
Их свет легко и ровно льётся ! -
Даря извечный Позитив !
А в небе - Жаворонок вьётся ! -
Хрустальный слышится мотив ! . .
17 Октября 2021 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121101705136