О Богоявлении
Та встреча может быть произойдёт однажды,
Тот день, когда к истоку возвращаются мечты,
Не повторится это дважды.
Тот миг, когда слова и мысли не важны,
Тот миг, когда распахнуто сознанье,
В одно движенья объединены,
А ты всё с Богом ждёшь свиданья.
И этот добрый взгляд Души
На мимолётные желанья
Заметь, узнай и не спеши,
Вкушая суть Его посланья.
Свидетельство о публикации №121101705057
Ирина Борис 17.10.2021 15:10 Заявить о нарушении