Ромашечки-ромашки
спешу я на свиданье,
прикольная девчонка есть
все же у меня,
глаза те озорные,
а руки те худые,
курносый ее носик
так радует всегда!
Припев:
Ромашечки, ромашки, несу своей Наташке,
не розы, не гвоздики, они ведь так просты,
но я люблю Наташку, Наташку-промокашку,
с ума схожу от этой девичий красоты!
Не подарю брильанты, не жемчуга и злато,
простой я бедный парень, карманы все пусты,
но сердце ее любит, оно с другой не будет,
и сбудутся мои заветные мечты!
Припев:
Свидетельство о публикации №121101700505