Вернитесь старые коллеги
Вернуться поработать пожилому персоналу.
Чтобы народ не умирал,а жил
Поможете вы молодым,пожалуй.
Вы помогите молодым в работе
Такое предложенье мудреца.
Остановить ковид на повороте.
Нет ни для красного словца.
Ведь мудрость -есть великий ум
И с добротой единость.
Не будь ,товарищ тугодум,
Ум без доброты ,то хитрость.
Да вас обидели когда-то,
Но разве стоит обижаться?
Чтоб у народа не было закатов
Ведь все мы можем ошибаться.
Свидетельство о публикации №121101705018