Секунды, минуты

секунды, минуты считаем до встречи...
идти не спешат роковые часы.
на время затихли негромкие речи,
у ближних дорог только две полосы.

секундная стрелка считает минуты,
промозглая осень роняет листы.
часы никогда не меняют маршруты,
сойдутся опять разводные мосты.

секунды, минуты считаем до встречи...
в нас столько  эмоций и истинных чувств.
рекою польются заветные речи,
вновь будем во власти любовных безумств.

      17.10.21 г


Рецензии