Скорость
мне нравится когда она сидит и чёрными глазами...
было
время
грозит мне пальчиком костлявым -
шалунишка
ну сколько тебя можно...
Игорёк
ну ты же понимаешь что ты тоже...
не дёргайся
спокойно
будет ок
Свидетельство о публикации №121101704987