Жизнь учит многое уметь

Жизнь учит многое уметь,
В ней все – из неумех…
Скоропостижна – только смерть,
Учиться жить – не грех!

Всегда советовал друзьям,
Подруг не ревновать…
Это души – большой изъян,
Не стоит горевать…

Коль любишь, – будь готов терпеть
И прихоти её!
Не любит, что ж, – это не смерть,
Не всё её – твоё!

Если отвержен – покорись…
Вблизи ль, издалека,
Ей посвяти всю свою жизнь,
Любовь – так высока!


Рецензии