Вакцинация. Дубль 2
Вчера я описал, как мы с женой безуспешно пытались сделать прививку от ковида. Сначала мы решили оставить попытки вакцинации, но постепенно остыли и решили закончить начатое дело. Открыли интернет и стали смотреть, где кроме поликлиник (хватило вчерашнего посещения) можно сделать прививку от ковида. От выбора глаза разбегались. Начали с "Медгарда". Смущало только, что эта довольно популярная в городе клиника оказывает платные услуги. Нашли телефон и позвонили в регистратору (по нынешнему на рецепш). Как и ожидалось никаких прививок они не делают. Затем был длинный список ТРЦ, выбрали "Гудок ", он ближе к дому.Телефон не был указан, пришлось ехать туда. Долго искали, наконец спросили у охранника. Ответ нас не удивил :Да был такой пункт, но около месяца назад его закрыли. Когда работал людей мало было, а как закрыли, так стали часто спрашивать. Ну все логично - кто летом пойдёт? Все на дачах. Сейчас народ вернулся, да обстановка ухудшилось. Вот и бьётся как рыба об лед.
И главное претензии предъявить не к кому. Разве что к Интернету?
Свидетельство о публикации №121101704947
Фемма Зэт 20.10.2021 13:58 Заявить о нарушении