Элита

Хотят  ли  европейские  элиты,
Чтобы  российские  дельцы  в  них 
Как  вина  были  влиты,
Хотя  ценители  сей  не  поймут  купаж.
Но,  вместо  "nein"  и  "nicht",
Европа  по  всему,  как  заговорщица,
Повременив  ажиотаж,
На  смесь  согласье  даст  и  не  поморщится.

17 октября 2021 г.


Рецензии