Просто будем

Давай просто будем
Не надо пустых обещаний
Что вместе на море поедим
И вечно стобой жить там будем
Что будешь готовить мне завтрак
И при свечах вкусный ужин
Любить от души откровенно
Мы вечно друг друга там будем
Ты мне от души симпатична
С тобой мне легко и спокойно
Вот только семейно навряд ли
Когда-то я жить с тобой буду
Я знаю что я не подарок
И жизнь я твою не испорчю
Тебе нужен муж а не парень
Который свободно жить любит.


Рецензии