Наш доктор просто умер

Наш доктор просто умер,
Не долечив тебя, меня...
И взгляд, как брошенная пуля,
В парадных листьях сентября.
Не жаль. Страдает тот,
Кого Бог больше любит.
И нет причин не резать торт,
Когда его разрубят.
Дождится... Выдох - вдох -
Прошла на вылет.
И этот мир не так уж плох,
Когда согрет и чисто вымыт.
Идем, гуляя под дождем,
Прикрывшись листопадом,
Пока еще вдвоем,
Но все еще не рядом.

2021


Рецензии