Неделька

Трещит в понедельник голова слегонца -
Трудовая неделя ждёт молодца!
Принял во вторник пять литров пива -
Готов будь к тому, что пописаешь криво.
В среду обычно фиеста блатная,
Девки кричат - я не такая!
В пятницу, если едва оклемался -
Значит, в четверг снова перестарался.
Если в субботу
Съел бегемота -
Не от ПАСТИЛАТТО
Станешь пузатым!
В воскресенье желательно передохнуть -
Сесть на диету и травки курнуть.


Рецензии