Письма осени
- Я смотрю в окно,
- Что ты думаешь?
- Всё не мудрено,
Ожидаю я,
Осень неспеша,
Раз - и встретимся,
Поступью шурша.
- Что ты делаешь?
- Трогаю листву,
Сыплет перьями
Жёлтую траву,
Как подымется
Жуткий листопад,
Разметелится
Осени наряд.
- Что ты делаешь?
- Я пишу стихи,
Просто с гением
Чистой красоты.
Просто осени
Больше в чудесах,
Что забросила
Мне пастель в глаза.
В руку правую,
Залетит листок,
Осень бравая,
Пишет письмецо.
Письма осени,
Осени слова..
Что ты думаешь?
- Кругом голова..
Свидетельство о публикации №121101704864