Печальный ангел вышел в космос

Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
 Эдуард Асадов

Печальный ангел вышел в космос,
хватило смелости и сил.
Скорее нежность, а не Фобос –
краса экрана Пересильд.

Угрюм-река уплыла в море,
любви отчаянной полна.
Но, как и прежде, в поле взора
течёт горячая волна.

А снайпер милый и отважный
и с хладнокровием в груди
примером был девчонке каждой
как Бог Победы впереди.

Так появляются кумиры,
ведь лицедейство не порок.
И пусть летят на крышу мира
и неба щупают порог!

10 октября 2021 г.


Рецензии