Ты живёшь
Словно и не уходила
Часто снишся в трудный час
Словно ангел ты красива
Снишся что бы поддержать
И помочь когда я болен
Очень крепка эта связь
Ты всегда в душе со мною
Мама милая, моя
Я скучаю, просыпаясь
Знаю каждый твой совет
Словно слышу, замирая
В снах живут мои мечты
Сердце рвётся, словно знает
Я скучаю, по тебе
Сердце верит, ты живая
Свидетельство о публикации №121101704861