Люблю ли я осень...
люблю ли я осень
в её нарядах,
такую как есть -
с ветрами, дождями,
блёклую.
Особенно после
обильного листопада...
Отвечу вам кратко:
я осень терплю.
За окнами.
А чтобы туманы
и дождь не смущали
вечером,
я дома останусь -
мне делать за дверью
нечего.
Свидетельство о публикации №121101704844