Снова вырастут крылья

А ты знаешь, однажды снова вырастут крылья,
Те, что солнце вчера опалило огнём.
Падая с высоты, оставайся всё ж сильным,
Будут новые взлёты на тернистом твоём.

И не важно что скажут, те, кто ставил подножки,
Кто кидал в спину нож, ненавидя кто льстил,
Кто, втираясь в доверие, в душу лез сладкой ложью,
Падая с высоты, ты в них «счастье» селил.

И когда крылья вновь отрастут для полёта,-
Снова свора льстецов соберётся вокруг,
Ты рождён, чтобы жизнью для других делать что-то,
А ножи, камни, низость - канут в вечности круг.

Валерий Ефремов
17.10.2021.


Рецензии