Руки прочь от наших детей!

Красавица осень. Октябрь
Прекрасен собой, как всегда.
Народ был когда-то наш грабр,
Когда приходила беда...

Сплочённые, сильные духом,
В лицо они знали врага.
Не веря их лжи, показухам,
Ломали им сразу рога.

Так что же с народом случилось?
Неужто детей отдадим?
Уж лучше б мне это приснилось...
Мы всё еще спим и молчим.

17.10.2021


Рецензии