***

Мы все с нетерпением ждём нОчи,
Чтобы затем лечь в постель
И подумать о тех, на кого зуб точим
Или с кем мечтаем сесть на одну карусель.
Мы не жаждем мести или власти -
Это долго вынашивается в голове.
Мы хотим вытащить карту нужной масти
Именно завтра - на яву, ладно, ну, хотя бы  во сне...
Но прилагать усилия нам не надо,
Не потому, что мы не хотим,
Ведь наше страдание - такая услада,
И этим оправдываем бездействия свои.


Рецензии