Моя судьба, как черный лебедь...
Что плещется в ночном пруду.
Из звёзд заброшен яркий невод
На счастье ль краткое? Беду?
Сияет лунная дорожка
И, кажется, на ней ответ:
Всё будет. Только понемножку-
Насколько хватит сил и лет...
Свидетельство о публикации №121101704776