Сопричастность
вспомнилось о лете,
об изнуряющей жаре...
А за окном
гуляет ветер,
что так привычно
в октябре...
Но мне сейчас
вполне приятно,
что вентилятор
не гудит.
Вот только в комнате
прохладно,
хоть счетчик газовый
жужжит...
И есть в счетах
большая разность
в осенний вечер,
в летний зной...
Жаль, я имею сопричастнось
к любой проблеме ценовой.
Свидетельство о публикации №121101704755
Марина Алекова 10.11.2021 11:36 Заявить о нарушении