В зеркале - не ангел, нет...

В зеркале - не ангел, нет,
вместо крыльев - атавизм.
И дано не много лет,
чтобы строить коммунизм
или что-нибудь ещё
на планете голубой.
Сердце бьётся под плащом.
Хочешь - верь, и бог с тобой.
Верь, пока молчит вулкан.
Не тревожься, если сыт.
Угадай, в какой из стран
упадёт метеорит.
В зеркале - не дьявол, нет,
ни хвоста нет, ни рогов.
Жаль, дано не много лет,
чтоб понять секрет богов.


Рецензии