моноликий брак
а он как Павел Глоба
она подумала моряк
и не бывает дома
так состоявшийся бедняк
и разведённая особа
вступили в моноликий брак
клянясь молчать до гроба
но всё пошло в перекосяк
и довело до стёба
возможно рядом
был маньяк
но оказалось
оба
Свидетельство о публикации №121101700474