Что же в жизни важнее всего?

Что же в жизни важнее всего?
Люди гонятся за своей целью.
Учат нас достигать того,
Что и так мы достичь сумеем.

Мир устал уже от гуру
И от коучей разной касты,
Все хотят лишь одного,
Чтоб сказали, что жизнь прекрасна.

Чтоб сказали, что делать,когда
Нет ни сил, ни желания делать,
Как поверить, что слёзы -вода,
И лишь нужно свой пыл умерить.

Человеческий ум велик,
Он везде видит только подсказки,
Но надежнее то, что в груди,
А не верить во все эти сказки.

Лучше знать, что приносит тебе
Удовольствие быть собою,
Что оставит след на Земле
Что зовётся в мире Любовью!


Рецензии