Цветная завеса

Листва пурпурным одеялом
Рассыпала густой покров,
Озолотила землю, воссияла
В лучах осенних дивным светом вновь!
     И вновь душа замлела от восторга,
     Любуясь красотою неземной,
     Боясь раскрыть цветной завесы шторку,
     Нарушить девственный покой...

          17.10.2021


Рецензии