Я буду тебя беречь

Жене в первый год семейной жизни

Я буду тебя беречь –
Получше зеницы ока!
Топить буду нашу печь,
Носить воду – сам лишь только!

Я буду тебя беречь,
А ты – будь хозяйкой дома.
Счастливых – нам ждать лишь встреч,
О них вспоминать – истома!

Я буду тебя беречь
От бед и твоих ошибок,
Домой ни идти, а бечь, –
Ты видела, как я шибок!

Я буду тебя беречь
До дней своих – до последних…
В стихах – не дивит уж речь,
Таким – будет мой наследник!


Рецензии