Не можешь быть сыт от романа любви... М. Сергееву

Не можешь быть "сыт" от романа любви,

если мечешься вновь у окна "визави"!

Если долго стоишь, поджидая рассвет.

Если молча грустишь, а ответа всё нет.



Чертыхаясь во тьме, слышишь шорохов звук.

И помощник-Луна освещает всё  вкруг.

Не грусти! Всё пройдёт: и хандра, и печаль.

Выйдет милая вновь в предвесеннюю рань.

      ***   ***

Есть роман? Нет его? Никому не понять.

Только стрелки часов заставляют вновь ждать.

Навеян настроением ЭКСПРОМТ,

"Знаешь,как хочется жить".

16.09.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120091602077

Переоформлено 17.10.2021.


Рецензии