Грани брани

О, грань гранёного стакана!
Переступая эту грань,
Жизнь наступает многогранна -
Её сопровождает брань.
Она, как скверная закуска,
Но подключая интеллект,
Легко возводится в искусство,
Которому замены нет.
О, брань - эмоций воплощенье -
Разнообразие посылов,
Туда, откуда возвращенье
Возможно только лишь на крыльях
Всё той же брани раскудесной,
С которой море по колено.
Жизнь так площАдно интересна,
Что манит к граням неизменно.


Рецензии