Совершенная

КСТАТИ,
ЕСЛИ Б Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ,
Я Б ДАВНО УЖЕ
ДЕГРАДИРОВАЛ,
ДО КАКОГО НИБУДЬ
"Штандартенфюрера СС"
И...
СЛУЖБЫ ОПЕКИ "ПРИПОДЫМИТЕ ВИЮ ВЕКИ...!"

ДО ПОДПИСИ ПОД АВАТАРКОЙ,

"ПОДОБИЕ БОЖИЕ"

"ЗОРЬКА"

"БАБОЧКА"

"БОГИНЯ"

 "МУДРОСТЬ ЗАПАДА"
 
"ПОГРУЖЕНИЕ В ВЕЧНЫЙ СОН"

"АВРОРА"

"КОРАБЛЬ РЕВОЛЮЦИИ"

"ИСКУССНЫЙ ДЕТЕКТИВ ПРИРОДЫ
    И ОСТАЛЬНЫЕ
ГЕНИИ-РАЗБОЙНИКИ-ЗЛОДЕИ-УРОДЫ"-


     - "ВСЁ СЛОЖНО"
ПОТОМУ КАК,
ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ  КИНО!
ТЫ СЫРОЕЖКИН?
НУ, ЗНАЧИТ Я ЭЛЕКТРОНИК!
ТЫ ЭЛЕКТРОНИК?
НУ, ЗНАЧИТ Я НЕВРОТИК-АНТИБИОТИК..,
Я
ВНЕСОЛНЕЧНАЯ ЭКЗОПЛАНЕТА,
ТУ, ЧТО ОБНАРУЖИШЬ.,
ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ДЕТЕКТИРОВАНИЯ  НЕПРЯМЫХ МЕТОДИК!


Рецензии