Нелли Воиновой! На Однажды в солнечный рассвет
НЕЛЛИ, МИЛАЯ МОЯ!
ТАКОЙ И ПРЕДСТАВЛЯЛА Я ТЕБЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ ПОСТАРШЕ!!!
НО НАДО ЖЕ ТАКОМУ БЫТЬ,
ЧТОБЫ ПОРТРЕТ В МЫСЛЯХ ИЗОБРАЗИТЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ,
КАК БУДТО ЗНАЛА Я ТЕБЯ
НИ ДЕНЬ, НИ ДВА, НИ ГОД!!! - ВЕКА!!!
УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА МОЯ!!!
И СТИХИ ТВОИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ
И ВСЕ НАПИСАНЫ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!
В ТОМ ЧИСЛЕ И СТИХ -
"ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ" -
"Однажды в солнечный рассвет
Ко мне явился ты,
Стихов пленительный букет
Принёс мне с высоты.
Поэт, являвшийся во сне,
Как искорки мечты,
И нет сомнения, что мне
Судьбою послан ты.
Строка легка, парящий слог,
А рифмы-стаи птиц,
Ещё минута,- эпилог
Душа склонилась ниц!
И льётся песня дивных муз,
Как бесподобный хор,
И даже хочется, клянусь,
Взлететь в небес простор!
Хочу сокровища хранить,
Чтобы пленили всех,
Чтоб песня вечно стала жить,
Дарить улыбки, смех
Дух зачарованный притих,
Околдовал поэт.
И рвётся в небо новый стих
Его стихам вослед.
И звёзд волшебный хоровод
Под нежный шелест волн
Поэту тихо песнь споёт,
В путь провожая чёлн."
ЛИРИЧНО!!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ТРЕПЕТНО!!!
РОМАНТИЧНО!!!
НЕЖНО!!! ЛАСКОВО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
17.10.2021 13:59
Свидетельство о публикации №121101704674
Класс!
С уважением
Алексей Маклахов 18.10.2021 14:25 Заявить о нарушении
ЧТО ПОСЕТИЛ МОЮ СТРАНИЦУ!!!
ПОРАДОВАЛ МОЮ ДУШЕНЬКУ!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ
ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
Я ВСЕГДА ПИШУ ГЛУБИНОЙ ДУШИ, ХОТЬ СВОИ СТИХИ,
ХОТЬ РЕЦЕНЗИИ ИЛИ ОТКЛИКИ!!!
И РАДА, КОГДА ПОНИМАЮТ МЕНЯ И НЕ ОБИЖАЮТСЯ
ЗА МОЮ ИСКРЕННОСТЬ!!!
Я НА ПАМЯТЬ ТВОЙ СТИХ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКОВАЛА,
ВМЕСТЕ С МОИМ ОТКЛИКОМ!!!
НАДЕЮСЬ - ТЫ НЕ ПРОТИВ???
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ!!!
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ НАПИСАЛ, НО ТЫ НЕПРАВ!!!
ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИВАЮТ ТВОИХ КРАСИВЫХ СЛОВ!!!
ТАК ЧТО МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИ!!!
ЭТИ ФАКТЫ Я ЛИЧНО ЗНАЮ...
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ
И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 18.10.2021 20:36 Заявить о нарушении