В. Лукашевич снизошел к просьбе старичка

Вадим Павлович Лукашевич к просьбе снизошел в Фейсбуке друга-старичка.
Разрешил мне на своей странице разместить  клип мой с моего Ютьюб-канала.
В котором я двухтомник Вадима Павловича Лукашевича о трагедии MH17 ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ назвал не с кондачка.
Чем в двухтомнике Вадима Лукашевича, по трагедии MH17  больше лишь у JIT материала.


Рецензии