Не родись рабом
https://disk.yandex.ru/d/Ls-JHiiU7JkK4A
Не родись рабом
А родись человеком
Послушай совета
Не будь дураком
У раба нет дома
У раба нет пледа
У раба даже еда
Бывает довольно редко
Не родись рабом
Мы предупреждаем
Ни к чему тебе
Такая ерунда
Не родись рабом
Мы предупредили
В случае чего
Расхлебывать будешь сам
С рабами вытворяют
Все что пожелают
Не каждому такое
Придется по нраву
А еще их дети
Рождаются рабами
Свободными они
Вряд ли уже станут
Не родись рабом
Мы предупреждаем
Ни к чему тебе
Такая ерунда
Не родись рабом
Мы предупредили
В случае чего
Расхлебывать будешь сам
Свидетельство о публикации №121101704641