Отец Небесный и Отец земной

Отец Небесный - прародитель наш,
тебе душой молитвы мы читаем.
Сегодня праздник всех земных папаш
в твоём Лице и их мы почитаем.

Отец Небесный и Отец земной,
Вы наша крепкая опора и защита.
Пусть процветает в семьях Домострой,
где христианских ценностей гранита

разрушить не удастся никому,
ни западу с его моралью падшей,
зачавшей сексуальную чуму,
ни "демократии", давно уже увядшей.

Отец в союзе с Матерью нам дал
земную жизнь и рода продолженье.
А Бог-Отец - начало всех начал
и все миры, и мы - его Творенье.

Пусть будут семьи полные у всех,
в любви и радости родятся дети.
Всем папам пусть сопутствует успех,
здоровья им и мира на планете.

2021г.

Всех Отцов поздравляю с праздником, любите своих детей и жён!!! Будьте счастливы и здоровы!


Рецензии
Светик, прости - пропустила такую дату
и твой значимый стих, посвящённый этой дате!
Красиво написала! Спасибо тебе за творчество!
Обнимаю с любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   23.10.2021 07:27     Заявить о нарушении
Иришка, спасибо, дорогая! С теплом и любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.