День Отца. 17. 10. 2021 г

     ДЕНЬ  ОТЦА

Война Косила Без Разбора Всех:
Мужчин и Женщин, Старых, Малых…
То Мира Плоти Смерти Грех
и Поминальных Гвоздик Алых.
Числом Большим Мужчин Косило:
Один на Десять Девок Возвратился…
Природа же Своё от Всех Просила,
где За Потомство Каждый Бился.
Иного Метода Природа Не Дала,
чтоб Численность Народа Увеличить.
И Женщина, как Мать, То На Себя Брала
Не Просто Потому, что Ей «Приспичит».
«День Матери» Ввели Не так Давно.
А Холостые Мужики Платили За Бездетность.
Лишь Женщинам Законом То Дано:
Свободна от Налога до Замужества. Декретность
Её потом Совсем Освобождала,
когда Детей в Замужестве Рождала
иль Без Него, ведь Не Хватало Мужиков.
Ну, что Поделать: Был Закон Таков.
Дискриминация Мужчин Недавно Завершилась:
Налоги За Бездетность Отменили,
Рождаемость Народов Совершилась.
И Вспомнили ещё не только Мать, но и Отца,
ведь Не Родит Никто, Раз Нет Творца!
                17.10.2021 г.


Рецензии