продержаться на плаву

Луна вторую ночь ведёт в гляделки,
Бликует в каплях дофаминовых дождей.
А лес надежд потушен тлеет в сердце
И кислород крадет грядущих дней.

А небо чистое как судьбы на рассвете
Перед окном танцует в неглиже.
Просвечивает то, что нам не светит -
И только в этом мы с тобою наравне.

Лежим как айсберг и Титаник в океане
И берег видим только в своих снах.
Укутаны надеждами, мечтами -
Но знаем, что я утону в твоих же льдах.

Луна прошла по небу мерным шагом.
Гремя секундами, врезалась в пустоту.
Я в кружке растворенным ароматом
Решила продержаться на плаву.


Рецензии