филиппики
прикрывая ума пустоту
это филипп или другой дурак
тужится
если перед глазами белый лист
на котором корчатся блохи букв
это филипп или другой дармоед
мучится
если под окнами кот не сдох
а воняет как сдохла лошадь
это филипп или его проблема
в интернет ходят
а если вдруг кто нибудь когда
раз и в говно наступит
это филипп не мог не насрать
или другой безумец
Свидетельство о публикации №121101704596