Отлично! О страданьях не мечтаешь, не читаешь
Быть с Тобой не против
Приведу пример: Россия заявила о претензиях на шельф
Под Ледовитым Океаном ( не путать с Окияном)
Какой поднялся в Мире шум!
Наверное, уж поняла Ты, чья это была работа!
Я ведь не только рыбок наблюдать могу Тебя позвать в аквариум)
А дело было так: когда я разработал робота подводного
Который все проекты академиков Российских победил
Зарплату заплатил мне в два раза меньше, чем уборщице
В НИИСМ, я их послал и в Академию Наук пришёл
И там к улыбчивому бездельнику еврейчику с фамилией почти морской
Утяков, определен в аспирантуру и помошники ему я был
А он, как и положено, по Библии, евреям, сеть раскинул
И кто к нему попал, куда доступно было, направлял
Вот так, один министр Водный, настоящий русский
Болван и Идиот
Все предложения получив, от тех, кто должен был их направлять по рангу
Или, как читал я, треугольнику,иль пирамиде власти
Отправил Утякову их
Утяков, открыв их, на меня свалил
Мол, что там может аспирант придумать
Я, ж, за два дня, прочтя и изучив все предложенья
Систематизировал все их, и как руководящий документ для Министерства
Их оформив, на продвиженье Утякову положил
И закрутилась Министерская машиная:
Одной лишь Головы на пару дней хватило
Чтоб Мир почувствовал России разум!
Утякову, правда смертью благодарность объявили
За действия такие, меня же Ястребов к себе на
Шашлыки из ножек из куриных, в Подмосковье, на дачу пригласил
Свидетельство о публикации №121101704530