Нырок в пустоту

Когда подходишь к грани,
Не ныряй в темноту,
Та пустота прибавит боли,
Та боль, что убивает душу.
Я - как Дега,
Злой как колючка,
Шипы вонзаю
И угрожаю жалом.
Порой
Представляю, как
Мир остановился,
И лёгкие не дышат,
Эти страшные минуты
Забвения,
Ты был когда-то,
Существовал,
И нет тебя,
Твои мысли и чувства
Растворились в небытии,
А прах развеян по ветру,
И даже оградку не отыскать
Среди позабытых могил.


Рецензии