382. Что ты, уймись, печаль
Вновь на исходе лето
Его совсем не жаль,
Жаль, без меня ты где-то
И всё горит огнём,
Лишь разгребаю пепел
Темнее ночи днём,
Лишь образ твой всё светел
Что ты, уймись, печаль,
Нам вместе быть не к спеху
Вот, поднажал педаль –
Лишь птицам всё на потеху
Ты не в конце пути,
И не в его начале,
И сотое «прости»
Услышишь вновь едва ли
Что ты, уймись, печаль,
Будни нас ждут, как прежде
Рушится даже сталь,
Вверяя жизнь надежде
Но памятью не злой
Над бурею и ветрами,
Ты пролети стрелой
Тот путь, что между нами
Свидетельство о публикации №121101704522