Mon adieu

(inspiree par «L’art d’aimer» d'Ovide
...la beaute de la rose est breve et bientot se fane...)

T'es mon adieu a la jeunesse,
J'ai pas voulu
Le prendre a la vieillesse,
Y parle-t-on de l'amour
Ou des faiblesses?
Non, c'est plutot la peur
Des solitudes
Quand sans tendresses
Ma fleure retombe par terre,
Ses feuilles sont seches
Et nulle caresse
Est incapable reanimer
Mon coeur apres les stress...
Regarde en face - qui est-ce?
Peut-etre une silouette
De celle qui t'aime,
Fasse ses adieux
Et disparaisse?...


Рецензии