Можно?

Можно тебя мне увидеть?
Тронуть рукою мечту?
Можно  тебя мне похитить
Прямо у всех на виду?

Можно к тебе - тёплым ветром,
Рядом кружиться и только?
Можно тебя в мои сети,
Счастья украсть хоть бы дольку?

Можно тебя разделить
Лишь для себя без остатка?
Можно тебя напоить
Жаждой из уст моих сладких?

Можно к тебе прикоснуться
Дрожаньем сияющих глаз?
Можно тобой задохнуться,
Дышать с тобой рядом боясь?

Можно тебя мне обнять,
Дыханьем пройтись по спине?
Можно тебя мне узнать?
Кого я люблю в дивном сне?


Рецензии
Прекрасный стих. Нежный, тонкий.

Александр Лапшин 4   18.10.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!) приятно...

Нелли Иллен   18.10.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.