4. Человек человеку lyrics
Я пью чёрный кофе, как мой старший брат
Он умер несколько лет тому назад
Его убила алчная жена
Я ненавижу таких, как она
2.
Я нервный тип и нервный тик во сне
Напомнит мне о маленькой войне,
Которая лишь кажется чужой
Она с тобой и со мной.
Раздрай, расстрой
Припев:
Человек человеку зверь
И каждый плетет свою мораль,
Кто-то рыщет костей,
Кто-то ищет святой Грааль,
Ты можешь быть кем угодно
Но только не убивай
Ни рукой, ни языком человека неудобного
Да будет рай! Даже если мы живём в аду…
2.
Я пью чёрный кофе и живу у себя в голове,
И иногда там все в кромешной тьме,
И снова возбуждение и тоска
И передышка так далека
Ой, Москва -река!
Припев:
Человек человеку зверь
И каждый плетет свою мораль,
Кто-то рыщет костей,
Кто-то ищет святой Грааль,
Ты можешь быть кем угодно
Но только не убивай
Ни рукой, ни языком человека неудобного
Да будет рай! Даже если мы живём в аду…
Припев-Кода:
Человек человеку псих
Человек человеку нужен
Иду вперёд. Мое оружие здесь
Музыка и Стих,
Музыка и Стих…
Свидетельство о публикации №121101700448