Мой город Киров

Киров старинный купеческий город
 Он в Вятской губернии затерялся
Среди куполов. Город набожный.
 Крестный Ход собирает толпы
Паломников! В память старца
Святого Николы на Великую
Реку идёт Крестный ход.


Рецензии