Сухие листья
Не по переходу.
И толпа их мчится
Через всю дорогу.
Алые, златые
С веток оторвались,
Мчались в небо сине,
Только просчитались.
С деревом простились
С деревом родимым.
Волею прельстились,
Ветром говорливым.
А теперь сухие
Чрез дорогу мчатся,
Льют дожди сырые
Время расставаться.
Свидетельство о публикации №121101704435