Красивая чушь

Тарарара, туруруру,
В какую странную игру
Играл со смыслом я с утра.
Туруруру, тарарара.

За лесом пела мне труба:
-Тарарара, тарарара.
И кто-то дул в ответ в тубу:
- Туруруру, туруруру.

Карета мчалась, ты ждала,
Турутара, турутара.
Читала эту ерунду:
-Тара, туру, тара, туру…

И надивиться не могла:
Какая чушь из-под пера
Порой выходит моего!
Ничто совсем из ничего!


Рецензии